Vendredi 7 novembre, Fabrice Idiart, Chef étoilé, et son Chef exécutif sont venus à la rencontre des étudiants de 2ᵉ année de BTS MHR Option B–Cuisine au Lycée Hôtelier de Biarritz.
Objectif : présenter le menu, les techniques culinaires et l’esprit de la soirée du Téléthon, prévue le 5 décembre prochain.
🔪 Un premier travail en commun entre les étudiants et l’équipe du Chef Idiart, pour créer un menu d’exception signé F. Idiart, dont l’intégralité des bénéfices sera reversée au Téléthon.
🤝 Cet événement est organisé en partenariat avec l’association « Dans les yeux de Timothée » (Bidart) et le Lycée Hôtelier de Biarritz, pour soutenir la recherche et accompagner les familles concernées.
📅 Ouverture des réservations : le 20 novembre 2025
Un grand merci à Fabrice Idiart et à son équipe pour le partage, l’inspiration et l’engagement auprès de nos étudiants !

